Kegel5

Kegelsportverein
Wacker 99 Gotha e.V.

Unser Vereinsleben

besteht nicht nur aus Punktspielen, Kreismeisterschaften, Turnieren u. dgl. Wir haben viele Freizeitclubs, die sich in ihrer Freizeit zur Entspannung in unseren Räumen treffen. Das Beisammensein ist verbunden mit verschiedenen Kegel-, Bowling- oder Kartenspielen. Seit Jahren ist es Tradition, dass viele gemeinsame Feste gefeiert werden - zum Beispiel Jubiläen, Schlachtfest, Fasching, Weihnachtsfest, Silvester. Hieran nehmen fast alle Mitglieder und Angehörige teil.
  Wo gefeiert wird, wird auch gearbeitet. Am Bau unserer Kegelbahn, 4-Bahnenkegelanlage, der Bowlingbahn und der Ausstattung weiterer Räume (wie Sanitär-, Umkleide-, Aufenthaltsraum) waren viele Sportlerinnen und Sportler beteiligt. Für Ordnung und Sauberkeit im Umfeld wird ebenfalls gesorgt.

Einige Bilder sagen mehr als weitere Texte
Bau der 4-Bahnenanlage
Joerg als Baumeister
Kegler beim Aufbau der Kegelbahn
Fertigstellung der 4-Bahnen-Anlage
Übergabe der 4-Bahnen-Anlage
Feierlichkeiten
Schlachtfest 2006
Schlachtfest 2006 -unsere Sportfreunde als tatkräftige Helfer-
Sind wir nicht ...
Gotha Helau
Aufstiieg07
Die erste Herrenmannschaft erreichte vorzeitig den Staffelsieg und den damit verbundenen Aufstieg in die 1. Landesklasse und die 1. A - Senioren klettern nach einem Durchmarsch noch ein Treppchen höher in die Landesliga.
Mit dem letzten Spiel und Sieg der 1. A – Senioren am 17.03.2007 stand auch ihr Aufstieg fest. Spontan trafen sich die Spieler beider Mannschaften mit Ihren Partnern, um gemeinsam ihre Erfolge in geselliger Runde zu feiern.